最新消息

一般公告

2019 International Workshop on Climate Prediction 活動海報

APCC與本局將於2019年6月3日至6月4日於臺北共同主辦

「2019氣候預測國際研討會:過去、現在及未來」(2019 International Workshop on Climate Prediction: Past, Present, and Future),本次會議邀集國際間對於次季節至季節(Sub-Seasonal and Seasonal)氣候預報的相關研究學者與預報專家,共同研討與交流及加強系集預報(Ensemble prediction)研究與作業單位之互動。

國內學者專家將透過此國際場合分享我國在氣候預測上的成果,藉以提升我國氣候模式在國際上的能見度,並促進國際交流。

  本次研討會受邀講者及貴賓包括韓國、美國、日本、俄羅斯、加拿大及澳洲6個APEC會員國計21位專家學者,西班牙、荷蘭及義大利3位知名專家,另包含國內中央研究院、臺灣大學及臺灣師範大學等國內知名學者,與會專家學者人數超過40人,為亞太地區氣候研究上具有指標性之年度盛事。

歡迎您報名與會

報名網址如下:(當日不開放現場報名)

http://photino.cwb.gov.tw/IWCP2019/

敬祝  研安
交通部中央氣象局  敬邀

pdf2019_International_Workshop_on_Climate_Prediction_活動議程.pdf592.58 KB

banner01